Speedy Tex-Mex rice

Speedy Tex-Mex rice
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Speedy Tex-Mex rice. Esta receita serve 4 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 307 calorias. Vá até a loja e pegue g Tin Black-eyed beans, pimentos assados em azeite, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, Tex-mex almôndegas e arroz, e Tex-Mex Arroz Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os pimentões fatiados e o tempero fajita e cozinhe por 1 min até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Mexa o arroz e o feijão e aqueça até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Misture o óleo restante, suco de limão, coentro e um pouco de tempero na panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista