Spice & Honey salmon com cuscuz

Spice & Honey salmon com cuscuz
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Spice & Honey salmon com cuscuz pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 631 calorias, 45g de proteína, e 18g de gordura. Para $5.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 120 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue cuscuz, tempero ras-el-hanout, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango esfregado com especiarias com cuscuz israelense, Costeletas de Cordeiro de cinco especiarias com cuscuz de passas cítricas, e Clementine & mel cuscuz.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Raspas e suco 1 limão, depois misture as raspas e o suco com o tempero, alho, cebolinha e 2 colheres de chá de óleo. Tempere bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
3
Coloque o salmão em um prato raso, coloque sobre a marinada e deixe por 10 minutos para deixar os sabores se misturarem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Enquanto isso, coloque o cuscuz em uma tigela grande. Dica no suco de limão restante e óleo, cebolinha e 150ml de água fervente, depois cubra e deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Levante o salmão em uma assadeira forrada de papel alumínio, coloque sobre qualquer marinada restante e asse por 15 minutos. Com 5 minutos para ir, retire a assadeira e colher 1 colher de chá de mel claro sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Mel ClaroMel Claro
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Adicione a hortelã ao cuscuz e afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva o salmão com o cuscuz, coloque sobre os sucos da assadeira e adicione rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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