Spice & Honey salmon com cuscuz
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Spice & Honey salmon com cuscuz pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 631 calorias, 45g de proteína, e 18g de gordura. Para $5.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 120 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue cuscuz, tempero ras-el-hanout, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango esfregado com especiarias com cuscuz israelense, Costeletas de Cordeiro de cinco especiarias com cuscuz de passas cítricas, e Clementine & mel cuscuz.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Raspas e suco 1 limão, depois misture as raspas e o suco com o tempero, alho, cebolinha e 2 colheres de chá de óleo. Tempere bem.
Coloque o salmão em um prato raso, coloque sobre a marinada e deixe por 10 minutos para deixar os sabores se misturarem.
Enquanto isso, coloque o cuscuz em uma tigela grande. Dica no suco de limão restante e óleo, cebolinha e 150ml de água fervente, depois cubra e deixe repousar.
Levante o salmão em uma assadeira forrada de papel alumínio, coloque sobre qualquer marinada restante e asse por 15 minutos. Com 5 minutos para ir, retire a assadeira e colher 1 colher de chá de mel claro sobre cada filé.
Adicione a hortelã ao cuscuz e afofe com um garfo.
Sirva o salmão com o cuscuz, coloque sobre os sucos da assadeira e adicione rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.