Spice esfregou cauda de lagosta das Bahamas com Chile vermelho-molho de coco

Spice esfregou cauda de lagosta das Bahamas com Chile vermelho-molho de coco
Spice esfregou cauda de lagosta das Bahamas com Chile vermelho-molho de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 28g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, chile de arbol, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cauda de lagosta grelhada com molho Idiota e arroz de coco, Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga dourada, e Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga marrom.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho, o gengibre e o chile de arbol e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione o caldo e o purê de pimenta vermelha assada e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Adicione o leite de coco e cozinhe novamente até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Adicione o suco de limão, mel e coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Retire do fogo.
1
Misture todas as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Leve uma panela grande cheia de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione as lagostas e as lagostas parboil por aproximadamente 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Retire e coloque em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Escorra bem.
6
Retire a carne
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
da cauda e corte em pedaços de 1 polegada. Dragar a carne de lagosta em especiarias e bater o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
8
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a lagosta e cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10
Coloque um pouco do molho vermelho Chile-coco em uma travessa grande e cubra com a carne de lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Ingredientes

11 libra de abobrinha,1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola6chile inteiro de arbol, hastes removidaschile inteiro de arbol, hastes removidas9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslagosta ou camarão ou peixelagosta ou camarão ou peixe1deixarCoentro fresco, para enfeitarCoentro fresco, para enfeitar3(inverno)folhas frescas de coentro finamente picadasfolhas frescas de coentro finamente picadas2cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente2polegadaalho fresco, picado grosseiramentealho fresco, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre moídogengibre moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Suco de limãoSuco de limão2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro4lagosta espinhosa (lagosta das Bahamas)lagosta espinhosa (lagosta das Bahamas)11 libra de abobrinha,pó habaneropó habanero2(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)11 libra de abobrinha,pimenta preta grossapimenta preta grossa1cebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente1pimenta vermelha assada, purêpimenta vermelha assada, purê4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Regnard Grand Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com destaques verdes. Um buquê frutado expressivo e reminiscente de frutas brancas (pêssegos) apoiado com notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.
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