Spice Roll-Out Cookies
Esta receita faz 60 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Se 10 centavos por porção cai em seu orçamento, Spice Roll-Out Cookies pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre moído, bicarbonato de sódio, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Abóbora Spice Roll Out Cookies, Abóbora Spice Roll, e Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o gengibre, a canela, o bakingsoda, o sal, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, a mostarda e o cravo em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em outra tigela grande em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar mascavo; bata 1 minuto.
Adicione o melaço; bata até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo; bata até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo; bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas para misturar. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Forme cada metade em bola; achatar em disco. Enrole os discos separadamente em plástico; leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa entre 2 folhas de papel encerado e 1/8 de polegada de espessura para biscoitos menores (2 polegadas) e 1/4 de polegada de espessura para biscoitos maiores (3 a 4 polegadas). Usando cortadores de biscoitos decorativos, corte biscoitos e transfira para folhas preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Se os biscoitos ficarem muito macios para serem transferidos para Assadeiras, coloque no freezer em papel encerado por 5 minutos antes de continuar. Reúna pedaços, estenda a massa e corte mais biscoitos, repetindo até que toda a massa seja usada. Se não forem biscoitos de confeiteiro, decore com granulado ou outras coberturas de açúcar, se desejar.
Asse 1 folha de cada vez até que os biscoitos estejam firmes no topo e um pouco mais escuros nas bordas, cerca de 8 minutos para biscoitos menores e até 12 minutos para biscoitos maiores. Esfrie completamente no rack. Forre as assadeiras com pergaminho fresco conforme necessário. Decore os biscoitos com glacê real, depois polvilhe ou outras coberturas de açúcar, se desejar.
Deixe repousar até a formação de gelo. Faça à frente: os Cookies podem ser feitos 4 dias à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em recipientes herméticos à temperatura ambiente.
Dica de ingrediente: esses cookies são tudo sobre o tempero, então use especiarias com menos de 6 meses de idade. Melhor ainda: rale sua própria noz-moscada; você precisará de apenas uma escassa 1/4 colher de chá.