Spiced Cranberry Relish
Spiced Cranberry Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 71 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue asafetida, sementes de mostarda marrom, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Spiced cranberry & Pear relish, Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado, e Presunto temperado com sabor de maçã.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo alto.
Adicione as sementes de mostarda e deixe a maioria estourar, cerca de 2 minutos.
Adicione açafrão e asafetida, rodopiando a panela para revestir. Adicione cuidadosamente as folhas de curry, observando a respingos.
Retire do fogo e reserve.
Misture os ingredientes restantes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, adicionando até 1/4 xícara de água se parecer muito grosso.
Transfira para uma tigela e misture a mistura de óleo temperado.
* Encontre em supermercados indianos. Você pode usar 4 ou 5 folhas de curry secas em vez de frescas (não use pó). Se você não consegue encontrar asafetida e folhas de curry, relish não terá o mesmo sabor indiano, mas ainda terá um sabor fresco e delicioso.
Faça à frente: até 2 dias. Cubra e relaxe.