Spicy Coconut Shrimp Bisque

Spicy Coconut Shrimp Bisque
Spicy Coconut Shrimp Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 236 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, pasta de curry, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão De Coco Picante, Sopa Picante De Camarão De Coco, e Camarão Wok picante com arroz de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture as cascas de camarão; cozinhe, mexendo, até que as cascas fiquem rosadas, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje a água e leve para ferver; cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e reserve.
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture a cebolinha, o aipo e o jalapeno; cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente amolecida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio baixo, misture a farinha e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje a sopa de tomate na mistura de cebola; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Despeje a mistura de casca de camarão através de uma peneira de malha na mistura de sopa de tomate. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Mexa o leite de coco, a pasta de curry vermelho e o molho de peixe na mistura de sopa de tomate, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos. Junte o camarão, diminua para aquecer e cozinhe até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos. Concha bisque em tigelas, coloque um biscoito de arroz no meio e cubra o biscoito com manjericão fatiado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sopa De TomateSopa De Tomate
Molho De PeixeMolho De Peixe
Para EncadernaçãoPara Encadernação
BisqueBisque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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