Spicy Coconut Shrimp Bisque
Spicy Coconut Shrimp Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 236 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, pasta de curry, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão De Coco Picante, Sopa Picante De Camarão De Coco, e Camarão Wok picante com arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture as cascas de camarão; cozinhe, mexendo, até que as cascas fiquem rosadas, 2 minutos.
Despeje a água e leve para ferver; cozinhe 20 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture a cebolinha, o aipo e o jalapeno; cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente amolecida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio baixo, misture a farinha e cozinhe por 3 minutos.
Despeje a sopa de tomate na mistura de cebola; mexa para combinar.
Despeje a mistura de casca de camarão através de uma peneira de malha na mistura de sopa de tomate. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Mexa o leite de coco, a pasta de curry vermelho e o molho de peixe na mistura de sopa de tomate, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos. Junte o camarão, diminua para aquecer e cozinhe até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos. Concha bisque em tigelas, coloque um biscoito de arroz no meio e cubra o biscoito com manjericão fatiado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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