Spicy Ranch Goldfish Snack Mix
A Receita Spicy Ranch Goldfish Snack Mix pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 2 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 50g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $2.32 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue metades de nozes, molho de Rancho, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Homemade Ranch Dressing Mix, Mistura Caseira De Temperos Para Rancho ( Sem Laticínios + Paleo), e Ranch Snack Mix.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250°
Combine biscoitos e nozes em uma tigela grande.
Misture a manteiga derretida com a mistura de molho Ranch, erva daninha e molho Worcestershire e despeje sobre bolachas e nozes. Usando uma colher de pau, mexa delicadamente para revestir.
Despeje a mistura do lanche em uma assadeira grande forrada com pergaminho ou assadeira.
Coloque a panela no centro do forno e leve ao forno por uma hora, misture cuidadosamente a cada 15 minutos enquanto assa.Esfrie completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.