Spiedini di Pesce spada al Rosmarino

Spiedini di Pesce spada al Rosmarino
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Spiedini di Pesce Spadan al Rosmarino pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue galhos de alecrim, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesce Spadan All ' Isolana, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish), e Pesce spada con capperi alla calabrese (espadarte do estilo Calabriano com alcaparras) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as lanças de alecrim em água várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione espadarte, pimentão e cebola. Selar o saco e esfriar 30 minutos, virando ocasionalmente. Passe o peixe e os legumes no alecrim. Grelhe kebabs, cobertos com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 45
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EspadarteEspadarte
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
5 minutos de cada lado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista