Spiedini di Pesce spada al Rosmarino

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Spiedini di Pesce Spadan al Rosmarino pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue galhos de alecrim, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesce Spadan All ' Isolana, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish), e Pesce spada con capperi alla calabrese (espadarte do estilo Calabriano com alcaparras) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as lanças de alecrim em água várias horas ou durante a noite.
Misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione espadarte, pimentão e cebola. Selar o saco e esfriar 30 minutos, virando ocasionalmente. Passe o peixe e os legumes no alecrim. Grelhe kebabs, cobertos com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 45