Spring veg & prawn stir-fry
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Spring veg & prawn stir-fry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 653 calorias. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem arroz integral, semente de gergelim, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Camarão tailandês, gengibre e cebolinha refogados, Frango picante e vegetais salteados, e Camarão & cogumelo cinco especiarias refogado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva o arroz por 25 minutos ou até ficar macio, escorra, esfrie rapidamente em água fria e escorra novamente. Torrar as sementes de gergelim em uma wok seca até dourar, em seguida, ponta em um prato e reserve.
Aqueça a wok até ficar bem quente, adicione o óleo e o gengibre e frite por 30 segundos.
Adicione as cenouras, o molho hoisin e meia xícara de água, cubra e cozinhe em fogo alto por 4 minutos.
Adicione as pastinaga, cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos.
Dica no arroz e cozinhe até ficar bem quente. Jogue os camarões e as cebolinhas por 1-2 minutos até aquecer.
Sirva polvilhado com as sementes de gergelim torradas.