Squash & ricotta wraps com salsa de coentro

Squash & ricotta wraps com salsa de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de abóbora e ricota com salsan de coentro. Esta receita faz 2 porções com 632 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tortilhas de trigo, cominho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 27 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja, Ricota assada com coentro com melaço de romã, e Salmão Com Coentro / Salsa De Manga De Coentro.

Instrucao

1
Misture a abóbora, o cominho e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela e tempere bem. Cozinhe em uma frigideira quente por 3-5 minutos de cada lado até ficar levemente carbonizado e macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a pimenta, o coentro, as raspas de limão e um pouco de suco com o restante do óleo de colher de sopa para fazer uma salsa. Brinde as tortilhas na grelha por 30 segundos de cada lado. Dobre-os ao meio, depois corte pela metade novamente para fazer um bolso.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque algumas fatias de abóbora dentro e dollop sobre um pouco de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Regue com a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
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