Squash & ricotta wraps com salsa de coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de abóbora e ricota com salsan de coentro. Esta receita faz 2 porções com 632 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tortilhas de trigo, cominho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 27 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja, Ricota assada com coentro com melaço de romã, e Salmão Com Coentro / Salsa De Manga De Coentro.
Instrucao
Misture a abóbora, o cominho e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela e tempere bem. Cozinhe em uma frigideira quente por 3-5 minutos de cada lado até ficar levemente carbonizado e macio.
Misture a pimenta, o coentro, as raspas de limão e um pouco de suco com o restante do óleo de colher de sopa para fazer uma salsa. Brinde as tortilhas na grelha por 30 segundos de cada lado. Dobre-os ao meio, depois corte pela metade novamente para fazer um bolso.
Coloque algumas fatias de abóbora dentro e dollop sobre um pouco de ricota.
Regue com a salsa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.