Squash de Verão recheado di Alici

Squash de Verão recheado di Alici
Stuffed Summer Squash di Alici pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 516 calorias, 23g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chalota, salsa, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 FStart cortando um pouco de tampa e esvaziando cada uma das minhas abóboras.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira sobre hr média = comer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a carne interior, chalotas, alho, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e as anchovas preparadas.Se você puder encontrar anchovas cheias de sal em vez de anchovas cheias de óleo, tente pegá-las. A variedade embalada em sal precisa ser embebida para remover o sal e reconstituí-los um pouco. Eu costumo fazer isso no leite. Cozinhe esta mistura 6-8 minutos até que as anchovas praticamente se desintegrem nos vegetais. Para esta mistura, adicione salsa picada e pão ralado grosso recém-torrado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista