Squash de Verão recheado di Alici

Squash de Verão recheado di Alici
Stuffed Summer Squash di Alici pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 516 calorias, 23g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chalota, salsa, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 FStart cortando um pouco de tampa e esvaziando cada uma das minhas abóboras.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira sobre hr média = comer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne interior, chalotas, alho, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e as anchovas preparadas.Se você puder encontrar anchovas cheias de sal em vez de anchovas cheias de óleo, tente pegá-las. A variedade embalada em sal precisa ser embebida para remover o sal e reconstituí-los um pouco. Eu costumo fazer isso no leite. Cozinhe esta mistura 6-8 minutos até que as anchovas praticamente se desintegrem nos vegetais. Para esta mistura, adicione salsa picada e pão ralado grosso recém-torrado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista