Squash Gratin

Squash Gratin
Squash Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 93 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 195 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abóbora de Inverno, alecrim, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash Au Gratin, Squash Gratin, e Summer Squash Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque 2 1/4 libras de abóbora de Inverno e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De InvernoAbóbora De Inverno
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela grande refratária, doure 2 fatias de bacon com 1/8 de polegada de espessura por 5 minutos, virando-as.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione os cubos de abóbora, 4 dentes de alho (com casca, mas esmagados), 1 raminho de alecrim e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
EsmagarEsmagar
SalSal
5
Cubra com papel manteiga e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
6
Abaixe a temperatura do forno para 177°, retire o papel manteiga e cozinhe por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
7
Enquanto isso, aqueça uma frigideira seca e brinde um punhado de sementes de abóbora secas. Esfrie em toalhas de papel e esmague.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Quando a abóbora estiver cozida, retire a panela do forno e ligue o frango.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Jogue fora o alecrim e a casca dos dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
10
Retire as fatias de bacon e corte em lardons pequenos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
11
Amasse a abóbora e o alho com um garfo e adicione os lardons. Mexa e ajuste o tempero com bastante pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
TemperoTempero
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
12
Polvilhe o topo do gratinado com sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
13
Com um descascador de legumes, raspe 1 onça de queijo pecorino ou Parmesão em pequenos flocos e polvilhe uniformemente sobre o gratinado.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
14
Coloque sob o frango por cerca de 2 minutos para dourar o topo.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
15
Sirva imediatamente.
16
Reimpresso com permissão da Nature: Simple, Healthy, and Good por Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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