Squash Gratin
Squash Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 93 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 195 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abóbora de Inverno, alecrim, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash Au Gratin, Squash Gratin, e Summer Squash Au Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque 2 1/4 libras de abóbora de Inverno e corte em cubos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Em uma panela grande refratária, doure 2 fatias de bacon com 1/8 de polegada de espessura por 5 minutos, virando-as.
Adicione os cubos de abóbora, 4 dentes de alho (com casca, mas esmagados), 1 raminho de alecrim e um pouco de sal.
Cubra com papel manteiga e leve ao forno por 30 minutos.
Abaixe a temperatura do forno para 177°, retire o papel manteiga e cozinhe por mais 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira seca e brinde um punhado de sementes de abóbora secas. Esfrie em toalhas de papel e esmague.
Quando a abóbora estiver cozida, retire a panela do forno e ligue o frango.
Jogue fora o alecrim e a casca dos dentes de alho.
Retire as fatias de bacon e corte em lardons pequenos.
Amasse a abóbora e o alho com um garfo e adicione os lardons. Mexa e ajuste o tempero com bastante pimenta-do-reino moída na hora.
Polvilhe o topo do gratinado com sementes de abóbora.
Com um descascador de legumes, raspe 1 onça de queijo pecorino ou Parmesão em pequenos flocos e polvilhe uniformemente sobre o gratinado.
Coloque sob o frango por cerca de 2 minutos para dourar o topo.
Reimpresso com permissão da Nature: Simple, Healthy, and Good por Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.