Sri Lanka Beef Curry

O caril de carne do Sri Lanka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 25g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem alho, carne ensopada, folhas de curry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Sri Lanka Beef Curry, Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo, e Caril De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne e seque. Esmague os dentes de alho em uma pasta e misture com o gengibre esmagado.
Adicione o vinagre, o sal, a pimenta, o curry em pó assado e a pimenta caiena.
Misture os cubos de carne e misture para revestir. Reserve por 30 minutos.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione as folhas de curry e as tiras de pandan. Junte as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Misture os cubos de carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Junte o pau de canela, as vagens de cardamomo e o cravo.
Adicione a pasta de tomate e a água e misture bem.
Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Verifique o curry a cada meia hora; pode ser necessário adicionar mais água (até 1 xícara) se o curry estiver muito seco e grudar na panela.
Adicione o leite de coco e aqueça. Prove e ajuste os temperos antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com a sugestão necessária de favo de mel (o caráter varietal tradicional), e uma expressão menor de maçã e citrinos. Na boca, os aromas são espelhados e recebem uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, que lhe conferem uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.