St Clements cenouras

St Clements cenouras
A receita St Clements cenouras pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer cenoura, manteiga, raspas de limão e azeite. 136 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como St Clements Smoothie, Cenouras assadas e pastinagas com esmalte de mel balsâmico (ou apenas cenouras), e Colher Cenouras.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte as cenouras longitudinalmente em metades ou quartos, dependendo do tamanho. Coloque as cenouras na panela, espere a água ferver novamente e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra bem e, em seguida, coloque em uma grande assadeira.
4
Enquanto as cenouras ainda estão quentes, misture-as suavemente com todas as raspas, óleo, manteiga, tempero e as fatias de limão e Clementina. Pique as fatias entre as cenouras, para que elesnão são deixados nas bordas da bandeja. Asse por 40 minutos até que as cenouras estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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