St Clements cenouras

St Clements cenouras
A receita St Clements cenouras pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer cenoura, manteiga, raspas de limão e azeite. 136 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como St Clements Smoothie, Cenouras assadas e pastinagas com esmalte de mel balsâmico (ou apenas cenouras), e Colher Cenouras.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte as cenouras longitudinalmente em metades ou quartos, dependendo do tamanho. Coloque as cenouras na panela, espere a água ferver novamente e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra bem e, em seguida, coloque em uma grande assadeira.
4
Enquanto as cenouras ainda estão quentes, misture-as suavemente com todas as raspas, óleo, manteiga, tempero e as fatias de limão e Clementina. Pique as fatias entre as cenouras, para que elesnão são deixados nas bordas da bandeja. Asse por 40 minutos até que as cenouras estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista