Stacked Strawberry Shortcakes
Esta receita faz 24 porções com 236 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de açúcar, morangos, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes De Morango, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Combine os morangos, o açúcar, o vinagre balsâmico e o manjericão.
Deixe descansar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, para permitir que os sucos saiam das bagas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite e a manteiga derretida para fazer uma massa. Coloque as bolinhas de massa nas assadeiras preparadas e molde em rodelas. Espaço a massa dollops fora cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Não sobrecarregue as folhas. Você pode ter que assar em lotes se toda a massa não couber nas 2 assadeiras.
Asse os shortcakes até dourar, 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Corte cada shortcake ao meio no sentido do comprimento e cubra a metade inferior com alguns morangos.
Coloque outra metade do bolo por cima e cubra com chantilly.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.