Stand ' N Stuff ™ Burrito Boats
A receita Stand 'N Stuff™ barcos Burrito poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 40 minutos. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 645 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura por porção. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue a velha mistura de temperos el taco, óleo vegetal, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Stand'N Stuff Burrito Boats, Stand ' N Stuff ™ Pequenos-Almoços Tacos, e Stand n ' Stuff Café da manhã Taco.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o frango em óleo 2 a 3 minutos ou até que o frango esteja começando a dourar. Misture o arroz, a mistura de temperos de taco e a água. Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido, o arroz fique macio e o frango não fique mais rosado no centro.
Enquanto isso, tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Divida a mistura de frango entre tortilhas. Cubra com coberturas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.