Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Steak Au Poivre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.95 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue a pasta steak au poivre, carne demi-glace, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em51 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista