Steak de Burgo

Steak de Burgo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Steak de Burgo. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 33g de gordura, e um total de 470 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan bife frito e hambúrgueres de bife com cebola vinho tinto e Lean Giveaway de Laura, Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, e Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o alho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
4
Deixe a manteiga de alho repousar 2 horas em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
5
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
6
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque a panela de manteiga de alho na borda da grelha para rearmar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Transfira bifes para pratos. Coloque a manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
BifeBife
9
Polvilhe com ervas e sirva.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista