Steak-Joint Chicago Cheesesteaks
Steak-Joint Chicago Cheesesteaks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 762 calorias, 44g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sub rolos crocantes, óleo vegetal, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Steak Joint Chicago Cheese Steak, Bife ao estilo de Chicago com manteiga de queijo azul, e Chicago Burger Week: O Chicago Deep Dish Pizza Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um pouco de óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
Polvilhe os dois lados das costelas com alho granulado, sal e pimenta. Abaixe o fogo para médio-alto e coloque os olhos das costelas na frigideira sem superlotação. Selar os olhos da costela até dourar bem, cerca de 4 minutos. Vire os olhos da costela e cozinhe até médio/médio-raro, cerca de 4 minutos. Reserve, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar.
Misture a ricota, Cheddar e provolone em uma tigela e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e polvilhe com sal e pimenta. Sue as cebolas até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 10 minutos. Reservar. Corte finamente os olhos das costelas e reserve.
Divida as cebolas em 4 pilhas. Cubra cada pilha com um quarto da mistura de queijo, um quarto do olho da costela e um rolo aberto.
Deixe o queijo derreter e torrar até que tudo esteja pegajoso. Pegue com uma espátula, vire com o lado direito para cima e cubra cada um com o giardinera.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.