Steakhouse Shepherd's Pie
Steakhouse Shepherd's Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 743 calorias, 45g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,36 por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. 300 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de cebola, batatas idaho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Steakhouse Shepherd's Pie, Rachael Ray's Steakhouse Shepherd's Pie-refeição de 30 minutos, e Paleo Shepherd's Pie.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria e deixe ferver. Tempere a água com sal e ferva as batatas até ficarem macias, 12 a 15 minutos. Atenção: salve uma concha de água de cozimento amilácea antes de drenar.
Aqueça uma frigideira com os lados altos em fogo médio alto.
Adicione o azeite extra-virgem, meia volta da panela e o bacon. Bacon crocante e retire para papel toalha placa forrada.
Adicione o lombo à panela e caramelize a carne, 4 a 5 minutos.
Adicione os cogumelos e as cebolas e cozinhe até ficarem macios, 6 a 7 minutos a mais, em seguida, tempere com sal e pimenta.
Enquanto os cozinheiros de carne aquecem uma pequena panela de molho em fogo médio e derretem a manteiga, bata a farinha na manteiga, cozinhe 2 minutos e bata o caldo de carne na farinha, adicione Worcestershire e tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Engrossar 6 a 7 minutos.
Despeje o molho sobre a carne e ligue o frango.
Modere a gema de ovo batendo-a com a água de cozimento da batata com amido.
Coloque as batatas drenadas de volta na panela em que as cozinhou para secá-las um pouco. Amasse as batatas com gema de ovo e creme de leite e dobre em queijo azul esfarelado e cebolinha. Tempere as batatas com sal e pimenta e espalhe por cima da carne em uma camada uniforme.
Decore as batatas com páprica e coloque sob o frango para dourar e dourar as batatas, 2 a 3 minutos. Crumble reservado bacon por cima.
Sirva imediatamente a partir da frigideira quente.