Steakhouse Strip bifes com Chimichurri
Steakhouse Strip bifes com Chimichurri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $7,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 60g de gordura, e um total de 761 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha latino-americana. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bifes esfumaçados com Molho Chimichurri, Bife da Strip de Nova Iorque com Molho Chimichurri, e New York Strip Steaks.
Instrucao
Pincele os bifes com óleo.
Combine o cominho, o sal e a pimenta. Esfregue sobre os bifes; Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem macios. Arrefecer ligeiramente.
Em um processador de alimentos, misture a mistura de cebola, ervas, pimentões, sal e pimenta; cubra e processe até ficar bem picado.
Adicione o caldo e o suco de limão. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo restante em um fluxo constante.
Grelhe bifes, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium 160170170).
Sirva com chimichurri e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Strip Steak no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.