Steakhouse Strip bifes com Chimichurri

Steakhouse Strip bifes com Chimichurri
Steakhouse Strip bifes com Chimichurri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $7,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 60g de gordura, e um total de 761 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha latino-americana. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bifes esfumaçados com Molho Chimichurri, Bife da Strip de Nova Iorque com Molho Chimichurri, e New York Strip Steaks.

Instrucao

1
Pincele os bifes com óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
2
Combine o cominho, o sal e a pimenta. Esfregue sobre os bifes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem macios. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Em um processador de alimentos, misture a mistura de cebola, ervas, pimentões, sal e pimenta; cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)
5
Adicione o caldo e o suco de limão. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo restante em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
6
Grelhe bifes, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium 160170170).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
7
Sirva com chimichurri e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Strip Steak no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista