Stem Ginger & squash pudim cozido no vapor
Stem ginger & squash cozido no vapor pudim leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita amigável sem glúten, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 10 e custos 48 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de abóbora, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Limão Gengibre Pudim Cozido No Vapor, Stem ginger & Treacle tart, e Macarrão com caule de brócolis com molho de gergelim e gengibre.
Instrucao
Unte levemente uma bacia de pudim de 1,5 litro. Coloque um terço do gengibre do caule e todo o xarope de gengibre no fundo. Reservar.
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo. Dobre a abóbora, as raspas de limão e o gengibre restante do caule. Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos com uma colher grande de metal até ficar bem combinada.
Encha a bacia com a mistura de esponja. Cubra com uma camada de pergaminho manteiga e papel alumínio, fazendo uma prega no centro para permitir que o pudim suba. Amarre com segurança com barbante e coloque em um vaporizador ou panela grande com uma tigela virada para cima no fundo.
Adicione água fervente para subir na metade dos lados da bacia, cubra com uma tampa e cozinhe por 1 hora. Verifique o nível da água de vez em quando e complete se precisar.
Para testar quando a esponja estiver pronta, insira um espeto no centro. Deve sair limpo sem vestígios de mistura crua. Desembrulhe e sirva quente.