Stem Ginger & squash pudim cozido no vapor

Stem Ginger & squash pudim cozido no vapor
Stem ginger & squash cozido no vapor pudim leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita amigável sem glúten, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 10 e custos 48 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de abóbora, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Limão Gengibre Pudim Cozido No Vapor, Stem ginger & Treacle tart, e Macarrão com caule de brócolis com molho de gergelim e gengibre.

Instrucao

1
Unte levemente uma bacia de pudim de 1,5 litro. Coloque um terço do gengibre do caule e todo o xarope de gengibre no fundo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
2
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo. Dobre a abóbora, as raspas de limão e o gengibre restante do caule. Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos com uma colher grande de metal até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Encha a bacia com a mistura de esponja. Cubra com uma camada de pergaminho manteiga e papel alumínio, fazendo uma prega no centro para permitir que o pudim suba. Amarre com segurança com barbante e coloque em um vaporizador ou panela grande com uma tigela virada para cima no fundo.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione água fervente para subir na metade dos lados da bacia, cubra com uma tampa e cozinhe por 1 hora. Verifique o nível da água de vez em quando e complete se precisar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Para testar quando a esponja estiver pronta, insira um espeto no centro. Deve sair limpo sem vestígios de mistura crua. Desembrulhe e sirva quente.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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