Stem ginger & Treacle tart
Stem ginger & treacle tart pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,64 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Se você tem gengibre de caule, xarope dourado, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre, Treacle tart bars, e Britânico Melaço Torta.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar grande o suficiente para alinhar uma caixa de torta canelada de 23 cm, com cerca de 3 cm de profundidade. Forre a lata com a massa e dobre a saliência nas laterais. Relaxe por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre a torta com papel vegetal e feijão.
Asse cego por 20 minutos.
Retire o feijão e o papel e asse por mais 10 minutos até que a massa fique dourada e arenosa.
Enquanto isso, misture a calda dourada, a farinha de rosca, as raspas de limão e o suco, o gengibre moído e os ovos. Quando a massa estiver pronta, abaixe o forno para 160C / 140C ventilador / gás
Usando uma pequena faca serrilhada, apare cuidadosamente as bordas, depois incline a mistura de melaço e asse por 55 minutos-1 hora até que o recheio fique dourado e crocante e pareça ajustado ao toque.
Quando a torta sair do forno, arrume as fatias de gengibre por cima.
Regue com um pouco de calda da jarra de gengibre, levante da lata para um prato de servir e sirva quente com sorvete de baunilha ou creme.