Stem ginger & Treacle tart

Stem ginger & Treacle tart
Stem ginger & treacle tart pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,64 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Se você tem gengibre de caule, xarope dourado, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre, Treacle tart bars, e Britânico Melaço Torta.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar grande o suficiente para alinhar uma caixa de torta canelada de 23 cm, com cerca de 3 cm de profundidade. Forre a lata com a massa e dobre a saliência nas laterais. Relaxe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Forre a torta com papel vegetal e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Asse cego por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o feijão e o papel e asse por mais 10 minutos até que a massa fique dourada e arenosa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, misture a calda dourada, a farinha de rosca, as raspas de limão e o suco, o gengibre moído e os ovos. Quando a massa estiver pronta, abaixe o forno para 160C / 140C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Xarope DouradoXarope Dourado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Usando uma pequena faca serrilhada, apare cuidadosamente as bordas, depois incline a mistura de melaço e asse por 55 minutos-1 hora até que o recheio fique dourado e crocante e pareça ajustado ao toque.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Quando a torta sair do forno, arrume as fatias de gengibre por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Regue com um pouco de calda da jarra de gengibre, levante da lata para um prato de servir e sirva quente com sorvete de baunilha ou creme.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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