Stem ginger & Treacle tart

Stem ginger & Treacle tart
Stem ginger & treacle tart pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,64 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Se você tem gengibre de caule, xarope dourado, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre, Treacle tart bars, e Britânico Melaço Torta.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar grande o suficiente para alinhar uma caixa de torta canelada de 23 cm, com cerca de 3 cm de profundidade. Forre a lata com a massa e dobre a saliência nas laterais. Relaxe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Forre a torta com papel vegetal e feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Asse cego por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire o feijão e o papel e asse por mais 10 minutos até que a massa fique dourada e arenosa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto isso, misture a calda dourada, a farinha de rosca, as raspas de limão e o suco, o gengibre moído e os ovos. Quando a massa estiver pronta, abaixe o forno para 160C / 140C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Xarope DouradoXarope Dourado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Usando uma pequena faca serrilhada, apare cuidadosamente as bordas, depois incline a mistura de melaço e asse por 55 minutos-1 hora até que o recheio fique dourado e crocante e pareça ajustado ao toque.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Quando a torta sair do forno, arrume as fatias de gengibre por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Regue com um pouco de calda da jarra de gengibre, levante da lata para um prato de servir e sirva quente com sorvete de baunilha ou creme.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista