Stovetop Sausage Mac and Cheese
Stovetop salsicha Mac e queijo poderia ser apenas o vegetariano receita que você está procurando. Este prato principal tem 540 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo monterey jack, queijo cheddar afiado, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stovetop Sausage Mac and Cheese, Stovetop Sausage Mac and Cheese, e Fogão Mac n ' queijo com Linguiça de Peru.
Instrucao
Aqueça uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; refogue 4 minutos ou até dourar.
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio. Junte os queijos, a cebola em pó e o sal de alho; cozinhe 3 minutos ou até os queijos derreterem, mexendo sempre. Junte a massa.
Decore com salsa, se desejar.