Strawberry Tropics Cake
Esta receita faz 12 porções com 345 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem mistura de bolo de morango, água, abacaxi em suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trópicos Martini, Smoothies de sabor dos trópicos, e Key Lime Pie Ice Cream – um sabor dos trópicos.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, suco de abacaxi reservado, água, óleo e ovos em baixa velocidade 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente (não exagere); misture 2 colheres de chá de casca de laranja.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, misture a cobertura, o abacaxi, 1/4 xícara de coco e 2 colheres de chá de casca de laranja.
Espalhe a mistura de cobertura por cima do bolo.
Decore com coco e morangos adicionais. Loja frouxamente coberta.