Stroganoff de carne e cogumelos, estilo Australiano
Strogonoff de carne e cogumelos, estilo australiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 682 calorias, 38g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue macarrão de ovo, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Cogumelo Stroganoff Frigideira-Estilo, Stroganoff De Carne De Cogumelo, e Torta de estrogonofe de carne e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e os cogumelos frescos; cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas. Misture o curry em pó até ficar bem misturado.
Coloque as tiras de carne na frigideira e frite até dourar uniformemente.
Dissolva os cubos de caldo na água fervente e mexa na frigideira.
Adicione os caules e pedaços de cogumelos e os cogumelos shiitake secos.
Deixe a mistura ferver em fogo médio até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Reduza o fogo sob a frigideira para baixo e despeje o creme, mexendo até que o molho tenha uma cor uniforme. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mas não ferva.