Strogonoff De Carne Apimentada
Strogonoff de carne apimentada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 717 calorias, 50g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Se você tem mostarda dijon, azeite, macarrão de ovo largo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Strogonoff de carne com Spaetzle salpicado, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Sopa De Carne Apimentada para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe melange pimenta e sal sobre ambos os lados de bifes; pressione para aderir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione bifes; cozinhe ao cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira a carne para o prato; tenda com papel alumínio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e cogumelos à mesma frigideira; refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e o conhaque; ferva 2 minutos.
Adicione o creme; ferva até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, cozinhe macarrão em panela de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Volte para a panela; misture com salsa e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida entre as placas. Corte bifes; coloque no topo do macarrão. Coloque o molho por cima.