Strogonoff De Carne Apimentada

Strogonoff De Carne Apimentada
Strogonoff de carne apimentada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 717 calorias, 50g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Se você tem mostarda dijon, azeite, macarrão de ovo largo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Strogonoff de carne com Spaetzle salpicado, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Sopa De Carne Apimentada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe melange pimenta e sal sobre ambos os lados de bifes; pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione bifes; cozinhe ao cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Transfira a carne para o prato; tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo e cogumelos à mesma frigideira; refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o caldo e o conhaque; ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Adicione o creme; ferva até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Bata a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Enquanto isso, cozinhe macarrão em panela de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Dreno. Volte para a panela; misture com salsa e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida entre as placas. Corte bifes; coloque no topo do macarrão. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista