Stromboli italiano
O Stromboli italiano leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 387 calorias , 22g de proteína e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, queijo cheddar, salame e queijo parmesão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma receita econômica para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Easy Stromboli (Stromboli italiano) , Stromboli italiano e Stromboli italiano .
Instrucao
Desenrole a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Dê um tapinha em um 14 pol. x 12 pol. retângulo; polvilhe queijos mussarela e cheddar até 1/2 polegada das bordas.
Camada com salame, presunto e pimentões.
Enrole bem como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais curto; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira não untada.
Pincele com manteiga; polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.
Corte com uma faca serrilhada.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.