Strudels de café da manhã com presunto e queijo

Strudels de café da manhã com presunto e queijo
Strudels de café da manhã com presunto e queijo requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 348 calorias, 13g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,05 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver presunto moído, leite, queijo suíço e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Strudels de Presunto e Queijo no Café da Manhã, Strudels de Café da Manhã e Strudels de Café da Manhã.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os queijos e o sal. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De
6 Folhas De Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)6 Folhas De Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)
Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
2
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os ovos à frigideira; cozinhe e mexa até quase firmar. Junte o presunto e o molho de queijo reservado; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
(Keebler)(Keebler)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo.
5
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho. (Mantenha o restante da massa coberta com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
7
Polvilhe com 2 colheres de chá de pão ralado. Dobre ao meio no sentido do comprimento; pincele novamente com manteiga. Coloque 1/2 xícara de recheio na massa folhada a cerca de 5 cm do lado menor. Dobre as laterais e as bordas sobre o recheio e enrole.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Pincele com manteiga. Repita.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9
Coloque em uma assadeira untada; polvilhe cada um com 1 colher de chá de queijo e 1 colher de chá de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse a 375° por 10-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Strudel funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista