Succotash

Succotash
Succotash pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pimenta, grãos de milho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Succotash, Succotash, e Succotash.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as cebolinhas, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Adicione o milho, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
4
Adicione o creme e cozinhe, mexendo, até que o creme esteja fervendo e os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é forjar Adegas Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista