Succotash com vieiras grelhadas e chuvisco de salsa
A receita Succotash com vieiras grelhadas e chuvisco de salsa pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 20 minutos. Para $4.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 290 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 46 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue feijão-lima, vieiras do mar, folhas de salsa levemente achatadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é excelente. Tentar Succotash com vieiras grelhadas e chuvisco de salsa, Vieiras com Succotash, e Vieiras Pan-costuradas com Succotash de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando espigas de milho, corte os grãos e reserve. Descarte as espigas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o milho, o feijão, a abobrinha e o tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos.
Pulverize uma frigideira grande antiaderente ou grelha com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio-alto.
Enquanto isso, prepare as vieiras. Seque-os e tempere-os com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione as vieiras e cozinhe até que o interior fique opaco, 5 a 6 minutos, girando uma vez.
Misture o vinagre e o manjericão no succotash, tempere com sal e pimenta adicionais, a gosto, e sirva coberto com vieiras grelhadas.
Combine todos os ingredientes em um liquidificador e purê.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.