Succotash De Verão Do Sul
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O Succotash do Sul do verão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 214 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Deep South Dish tem 964 fãs. Vá até a loja e pegue vidalia, espigas de milho, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sucotash Do Sul, Sucotash Do Sul, e Sucotash Do Sul Sem Feijão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry