Succotash Grelhado
Succotash grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho de churrasco esfumaçado, sal e pimenta, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Feijão preto e Succotash canino com cogumelos Portobello grelhados, Succotash, e Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue 5 minutos.
Adicione o feijão e o milho e tempere com sal e pimenta. Quando o milho aquecer, adicione o molho de churrasco. Mexa para combinar e sirva succotash com cebolinha picada, salsa ou coentro para enfeitar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.