Succotash Outono

Succotash Outono
A receita Succotash de outono está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 133 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chalota, grãos de milho, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Succotash de outono com grãos Gruyère, Succotash, e Succotash.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bacon e refogue até que a gordura comece a renderizar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
3
Adicione a chalota e refogue até que o bacon e a chalota comecem a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Adicione edamame, milho e 1/4 xícara de água e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AguaAgua
MilhoMilho
5
Transfira para a tigela e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista