Succotash Quinoa
Quinoa Succotash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 221 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem água, feijão-Lima, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Succotash Quinoa, Succotash Quinoa, e Frigideira salsicha Succotash com Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em coador fino, lave a quinoa em água fria 1 minuto; escorra bem. Em uma panela de 2 quartos, aqueça a quinoa e a água até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até que fique macio e o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, cozinhe o feijão-lima conforme indicado na caixa; escorra. Cozinhe o milho conforme indicado na caixa.
Despeje o feijão-lima e o molho de milho e manteiga em uma frigideira de 10 polegadas.
Adicione páprica, sal e pimenta; misture bem. Misture a quinoa cozida e o tomate.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.