Sueco dauphinoise

Sueco dauphinoise
Sueco dauphinoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer anchova, o óleo das anchovas, parmesão e tomilho raminho. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Dauphinoise, Fennel Dauphinoise, e Butternut Dauphinoise.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escorra as anchovas, mas reserve 2 colheres de sopa do óleo e aqueça em uma frigideira, depois cozinhe a cebola por 10 minutos até amolecer. Pique as anchovas e metade do tomilho e mexa na cebola.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Descasque os suecos, depois corte um quarto e corte. Em uma tigela grande, misture os suecos com a cebola, dois terços do creme e um pouco de pimenta preta rachada. Coloque os suecos em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
RutabagaRutabaga
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Retire o prato do forno, retire o papel alumínio, pressione com uma fatia de peixe e regue com o resto do creme. Espalhe sobre a farinha de rosca e o Parmesão e asse por cerca de 1 hora a mais, até dourar e os suecos ficarem macios. Espalhe com o tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
RutabagaRutabaga
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista