Sueco dauphinoise
Sueco dauphinoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer anchova, o óleo das anchovas, parmesão e tomilho raminho. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Dauphinoise, Fennel Dauphinoise, e Butternut Dauphinoise.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Escorra as anchovas, mas reserve 2 colheres de sopa do óleo e aqueça em uma frigideira, depois cozinhe a cebola por 10 minutos até amolecer. Pique as anchovas e metade do tomilho e mexa na cebola.
Descasque os suecos, depois corte um quarto e corte. Em uma tigela grande, misture os suecos com a cebola, dois terços do creme e um pouco de pimenta preta rachada. Coloque os suecos em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o prato do forno, retire o papel alumínio, pressione com uma fatia de peixe e regue com o resto do creme. Espalhe sobre a farinha de rosca e o Parmesão e asse por cerca de 1 hora a mais, até dourar e os suecos ficarem macios. Espalhe com o tomilho restante.