Suflê de milho e espinafre

Suflê de milho e espinafre
Suflê de milho e espinafre é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 155 calorias. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, farinha, milho e leite evaporado. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Souffl De Milho, Suflê De Milho, e Suflê De Milho Assado.

Instrucao

1
Misture o milho e o espinafre; Reserve. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a farinha e mexa para fazer uma pasta lisa. Junte o sal. Adicione gradualmente o leite; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Fixe.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture os ovos, os pimientos e a cebola; junte à mistura de manteiga arrefecida. Junte o milho e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje em um 8-in untado. x 4 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até terminar. Fatia para servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar o Titus Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Visualmente, este vinho é tão impactante quanto o perfil de sabor, com um núcleo roxo real maravilhosamente opaco dando lugar a uma borda vermelha rubi clara. Notas de aveia torrada e açúcar mascavo enrolam-se em torno de uma suculenta framboesa de arando no nariz, que lembra uma batata frita que acabou de sair do forno, seguida de redução de morango balsâmico, pétala de rosa fraca e apenas um toque da sela. Na boca torradas, carvalho e morango macerado são coroados por uma fita alta e brilhante de caramelo, e vestidos com deliciosas maçãs vermelhas e doces de melancia. É longo e magro no palato, com corpo médio e um final eterno mostrando considerável envelhecimento nos taninos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista