Suflê Laranja
Suflê de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 43 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amido de milho, sal, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Suflê Laranja, Suflê Mel-Laranja, e Suflê Laranja Umbigo.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 1/2 polegadas.
Leve o leite, 1/4 xícara de açúcar granulado, amido de milho e raspas para ferver em fogo moderado em uma panela pesada de 2 litros, mexendo sempre. Ferva, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e misture a manteiga, o suco e o licor até que a manteiga derreta e, em seguida, bata as gemas até misturar.
Bata as claras com sal em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham os picos rígidos.
Dobre um quarto das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Espalhe em um prato de torta com uma espátula de borracha e leve ao forno até inchar e dourar, 16 a 18 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.