Suflê de queijo azul com figos frescos e mel

Suflê de queijo azul com figos frescos e mel
Precisa de um prato principal vegetariano? Suflê de queijo azul com figos frescos e mel pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 559 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Se você tem queijo, mel, figos de missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suflê de queijo azul com figos frescos e mel, Figos Frescos Com Queijo Azul E Mel, e Figos frescos grelhados e queijo azul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare 4 (8 onças) ramekins untando-os com manteiga amolecida e depois cobrindo-os com açúcar, eliminando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Faça uma base grossa de molho bechamel derretendo as 3 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo e médio em uma panela de fundo grosso. Assim que a espuma diminuir, adicione a farinha, mexendo sempre com um batedor para evitar grumos. Cozinhe por 2 a 3 minutos para revestir a farinha com gordura e retire o sabor amiláceo; não deixe o roux dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
4
Adicione o leite morno à mistura e continue a bater até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo. Bata as gemas 1 de cada vez. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o queijo até incorporar uniformemente. Refrigere a mistura enquanto chicoteia as claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
6
Em uma tigela limpa separada, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras batidas na mistura de bechamel para clarear. Em seguida, dobre suavemente o resto.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a massa nos ramekins preparados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse na grelha do meio por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
O suflê é feito quando inchado sobre a borda, o exterior é dourado e o centro balança ligeiramente.
10
Sirva com figos frescos e um fio de mel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Figos FrescosFigos Frescos
MelMel
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista