Suflê de queijo, cebola e pão
Precisa de um prato principal vegetariano? Queijo, cebola e suflê de pão podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 297 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de noz-moscada moída, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de soufflé com queijo duplo e cebola, Pão Suflê De Queijo Suíço, e Pão De Queijo De Cebola (Máquina De Fazer Pão).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F. Manteiga um suflê de 2 a 2 litros ou assadeira; Reserve.
Coloque o pão em uma tigela rasa e despeje o leite sobre ele. Reserve até que o líquido seja absorvido. Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo. Amasse o pão com as mãos ou uma colher e junte as cebolas. Em uma tigela média, misture as gemas, o queijo, o sal, a pimenta, a noz-moscada e a pimenta caiena.
Despeje a mistura sobre o pão, mexendo até ficar bem combinado. Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos e, em seguida, dobre-as suavemente na mistura de pão em 3 adições.
Transfira para o prato de suflê e leve ao forno até dourar e ficar firme, 45 a 50 minutos.
Sirva com salada verde e cenoura desfiada.