Suflê De Queijo Parmesão

Suflê De Queijo Parmesão
Esta receita faz 15 porções com 92 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem manteiga, ovos, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Soufflé de queijo parmesão e Gruyère, Suflê de queijo Gruyère e Parmesão, e Silverbeet E Souffle Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. ovos separados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as gemas em uma tigela pequena; bata levemente. Reservar. Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManteigaManteiga
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicione farinha e temperos; misture bem. Cozinhar 2 min. ou até borbulhar, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado; cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Adicione os queijos; cozinhe até derreter, mexendo sempre.
5
Retire do fogo. Adicione gradualmente as gemas, mexendo até ficar bem misturado após cada adição; deixe esfriar um pouco. Misture delicadamente as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
6
Despeje em 1-1 / 2-qt. prato de suflê ou caçarola. Com a ponta da colher, faça um ligeiro recuo ou" track " em torno do topo do suflê, 1 polegada da borda, para formar "Top hat."
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Asse 45 a 50 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
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