Suflê Mel-Laranja

Suflê Mel-Laranja
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 371 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, suco de laranja, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê Laranja, Suflê Laranja, e Suflê Laranja Umbigo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o suflê: Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte generosamente um prato de suflê de 4 xícaras. Enrole o prato com um colar de pergaminho com manteiga (Veja à direita).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe o interior com açúcar e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Misture o cream cheese, o queijo de cabra, os zests de laranja e limão e a baunilha em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e fofo, cerca de 2 minutos. Bata as gemas até incorporar. (Neste ponto, a mistura pode ser coberta e refrigerada até 6 horas; leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando estiver pronto para assar, coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até formar espuma. (Certifique-se de que a tigela e os batedores estejam limpos.) Aumente a velocidade para média alta e adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar; bata até ficar duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Mexa um terço das claras em neve na mistura de queijo para clarear e, em seguida, dobre suavemente o restante até incorporar. (Tudo bem se restarem algumas faixas de clara de ovo.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Transfira a mistura para o prato preparado e leve ao forno no centro do forno até inchar e dourar, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe esfriar um pouco e adicione os segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3
Retire o suflê do forno e retire o colar de pergaminho.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva imediatamente com a compota-o suflê começará a afundar após alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista