A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 371 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, suco de laranja, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê Laranja, Suflê Laranja, e Suflê Laranja Umbigo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o suflê: Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte generosamente um prato de suflê de 4 xícaras. Enrole o prato com um colar de pergaminho com manteiga (Veja à direita).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe o interior com açúcar e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Suco De Limão, Opcional
3
Misture o cream cheese, o queijo de cabra, os zests de laranja e limão e a baunilha em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e fofo, cerca de 2 minutos. Bata as gemas até incorporar. (Neste ponto, a mistura pode ser coberta e refrigerada até 6 horas; leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Queijo De Cabra
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando estiver pronto para assar, coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até formar espuma. (Certifique-se de que a tigela e os batedores estejam limpos.) Aumente a velocidade para média alta e adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar; bata até ficar duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Mexa um terço das claras em neve na mistura de queijo para clarear e, em seguida, dobre suavemente o restante até incorporar. (Tudo bem se restarem algumas faixas de clara de ovo.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Transfira a mistura para o prato preparado e leve ao forno no centro do forno até inchar e dourar, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe esfriar um pouco e adicione os segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
3
Retire o suflê do forno e retire o colar de pergaminho.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva imediatamente com a compota-o suflê começará a afundar após alguns minutos.