Suflês De Bagas De Verão Rodopiados
Suflês de bagas de Verão rodopiados podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amoras, água, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Baga Rodado, Smoothies Rodados De Manga-Baga, e Berry Redemoinho Cereja Iogurte Congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as framboesas e amoras com o açúcar granulado, a água, a baunilha e o suco de limão. Leve para ferver em fogo moderado, mexendo sempre. Junte a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela grande, bata as claras até que mantenham picos muito macios. Bata gradualmente no açúcar superfino, 2 colheres de sopa de cada vez e continue batendo até formar picos brilhantes, cerca de 3 minutos a mais. Gire suavemente em 3/4 xícara da mistura de bagas, deixando listras nas claras batidas.
Coloque a mistura restante da baga em seis ramequins de 1/2 xícara. Cubra com a mistura de suflê, montando-a ligeiramente.
Polvilhe com os pistache.
Asse os suflês por 6 minutos ou até dourar por cima.