Suflês De Chocolate

Suflês De Chocolate
Suflês de Chocolate requer aproximadamente 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de açúcar granulado, sorvete de baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflês De Chocolate, Suflês De Chocolate, e Suflês De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga 6 ramequins ou 1 prato grande de suflê e cubra com açúcar granulado, batendo na lateral dos ramequins de cabeça para baixo para remover o excesso de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Aqueça o chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro sobre a água fervente em banho-maria, até misturar, mexendo ocasionalmente. Quando misturado, retire a tigela do banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
4
Usando uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione o açúcar granulado de 1/3 xícara gradualmente, batendo constantemente até formar picos rígidos. Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficar um pouco mais pálida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione as gemas batidas à mistura de chocolate derretido e dobre as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
7
Colher ou canalizar a mistura de chocolate para os ramequins preparados e organizá-los em uma assadeira. Coloque-os cuidadosamente no meio do forno e leve ao forno até que os suflês cresçam e cozinhem, cerca de 18 a 25 minutos
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Retire os suflês do forno e sirva imediatamente com sorvete de baunilha derretido, em uma jarra, para ser derramado sobre os suflês. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Outras sugestões de servir: chantilly levemente adoçado ou um pó de açúcar em pó ou cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
10
Nota do cozinheiro: para ajudar os suflês a subir uniformemente, passe a ponta do polegar ao redor da borda interna dos ramekins antes de assar.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista