Suflês de queijo assado duas vezes
Soufflés de queijo cozido duas vezes leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, queijo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Suflês De Queijo Duas Vezes Assados, Suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras misturadas, e Suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras misturadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte levemente seis ramequins de 150ml com óleo e cubra com a polenta, sacudindo qualquer excesso. Sente os ramekins em uma pequena assadeira.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela média, junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 min.
Retire do fogo e despeje o leite, um pouco de cada vez, mexendo bem até que a mistura esteja lisa.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse e deixe ferver.
Retire do fogo. Reserve 1 colher de sopa cheia do Parmesão e mexa o resto na mistura, com a mostarda, depois o queijo macio em colheres pequenas.
Adicione a cebolinha, tempere com pimenta e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, faça a salsa.
Misture os tomates, a cebola, o tomate puro e os pimentões. Tempere com uma moagem de pimenta e leve à geladeira.
Bata as gemas na mistura de queijo.
Bata as claras em neve até obter picos rígidos. Usando uma colher grande de metal, dobre uma colher na mistura para afrouxar ligeiramente. Dobre suavemente e uniformemente as claras restantes, metade de cada vez, mantendo a mistura leve e arejada. Colher uniformemente nos pratos ramekin para preencher.
Despeje água fria na assadeira para subir até a metade dos lados da louça.
Asse por 15-18 minutos até dourar por cima e subir. Retire cuidadosamente da lata e deixe esfriar. Os suflês afundam à medida que esfriam, podem ser deixados por 20 minutos antes de cozer novamente ou cobrir os pratos uma vez frios e manter durante a noite na geladeira.
Quando pronto para servir, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Se os suflês estiverem na geladeira, sente-os à temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de assar. Vire cada um de seu prato e coloque, do lado direito para cima, em uma assadeira forrada com pergaminho.
Polvilhe o Parmesão reservado sobre cada suflê e asse por 10 minutos ou até subir. Espalhe com cebolinha.
Sirva cada um com uma pilha de foguete e salsa.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para suflê. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc