Sugo Rosso (Molho Vermelho)

Sugo Rosso (Molho Vermelho)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e molho inteiro 30? Sugo Rosso (molho vermelho) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Espinafre e três Ravioli de queijo com molho Sugo, Molho de tomate simples / Sugo di Pomodoro Semplice, e Sugo finto - a versão vegetariana de um molho de carne.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Cozinhe os tomates em água fervente até que a pele comece a se dividir, cerca de 1 minuto. Retire imediatamente os tomates e mergulhe em água gelada por vários minutos para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
TomateTomate
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire os tomates da água gelada; retire e descarte as peles de tomate.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
TomateTomate
3
Corte os tomates em pedaços. Misture os tomates em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio; aqueça o alho esmagado no óleo até ficar perfumado, tomando cuidado para não dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione os tomates misturados e o sal; leve a mistura para ferver e cozinhe até o molho engrossar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
SalSal
6
Retire o molho do fogo e mexa o manjericão pelo molho. Deixe o molho descansar por alguns minutos para permitir que o sabor do manjericão se misture ao molho.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosMolhos
Revista