Sundae Melancia Grelhada

Sundae Melancia Grelhada
Sundae de melancia grelhada requer aproximadamente 17 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $3.74 por porção. Uma porção contém 915 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem sal, mel, melancia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pêra Grelhada Sundae, Abacaxi Grelhado Split Sundae, e Grelhado Bananan Ice Cream Sundae.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione o suco de limão, as raspas, o mel, a pimenta de caiena e o sal a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata tudo até incorporar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Unte a grelha com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Adicione as fatias de melancia à grelha e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Pincele os triângulos com a calda durante o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Transfira a melancia da grelha para as tigelas de sorvete e cubra-as com generosas colheres de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Regue a calda restante sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Decore com um pouco de chantilly e folhas de hortelã fatiadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista