Sundaes de Pêra assada com molho balsâmico-caramelo
Sundaes de Pêra assada com molho balsâmico-caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 701 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, sal kosher, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Gelato de Figo torrado com molho de caramelo balsâmico, Esmagado-Blackberry Sundaes Com Molho De Caramelo, e Sundaes de café irlandês com molho de uísque caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela média, misture o açúcar e a água. Ferva em fogo moderadamente alto, sem mexer, lavando os cristais que se formam na lateral da panela, até formar um caramelo âmbar profundo, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e junte as natas; o molho vai borbulhar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Despeje o caramelo em um copo à prova de calor e deixe esfriar um pouco. Junte o vinagre balsâmico; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Aqueça uma assadeira com aro no forno. Em uma tigela, misture as peras com a manteiga derretida e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Metades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Espalhe as peras na assadeira quente e asse, mexendo uma vez, até dourar nas bordas e ficar macio, 15 minutos; transfira para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por 7 minutos; transfira para uma tábua e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tabua
9
Coloque as peras em tigelas e cubra com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje o molho balsâmico-caramelo por cima, polvilhe com as avelãs e sirva.