Sundaes de Pêra assada com molho balsâmico-caramelo

Sundaes de Pêra assada com molho balsâmico-caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 701 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, sal kosher, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Gelato de Figo torrado com molho de caramelo balsâmico, Esmagado-Blackberry Sundaes Com Molho De Caramelo, e Sundaes de café irlandês com molho de uísque caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar e a água. Ferva em fogo moderadamente alto, sem mexer, lavando os cristais que se formam na lateral da panela, até formar um caramelo âmbar profundo, de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e junte as natas; o molho vai borbulhar.
Despeje o caramelo em um copo à prova de calor e deixe esfriar um pouco. Junte o vinagre balsâmico; mantenha quente.
Aqueça uma assadeira com aro no forno. Em uma tigela, misture as peras com a manteiga derretida e o sal.
Espalhe as peras na assadeira quente e asse, mexendo uma vez, até dourar nas bordas e ficar macio, 15 minutos; transfira para um prato para esfriar.
Reduza a temperatura do forno para 35
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por 7 minutos; transfira para uma tábua e pique grosseiramente.
Coloque as peras em tigelas e cubra com sorvete de baunilha.
Despeje o molho balsâmico-caramelo por cima, polvilhe com as avelãs e sirva.