Super-Rápido Pad Thai
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pad Thai super-rápido. Uma porção contém 430 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.2 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 307 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem amendoim torrado, feijão, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Primavera Vegetal Pad Thai: Fresco E Rápido, Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai ), e Pad Phai (também conhecido por Pad Thai Pie).
Instrucao
Leve uma panela de água para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos, adicionando as ervilhas e camarões para o minuto final.
Escorra e reserve enquanto aquece o óleo em uma frigideira grande.
Frite o macarrão, camarão, ervilha, feijão e cebolinha, jogando para revestir o óleo por alguns minutos. Empurre tudo para um lado da panela e despeje o ovo. Mexa até ficar cozido e misture tudo bem. Misture o amendoim, a soja e o molho de pimenta doce para que tudo seja combinado. Espalhe com o coentro e sirva.