Super-Rápido Pad Thai

Super-Rápido Pad Thai
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pad Thai super-rápido. Uma porção contém 430 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.2 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 307 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem amendoim torrado, feijão, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Primavera Vegetal Pad Thai: Fresco E Rápido, Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai ), e Pad Phai (também conhecido por Pad Thai Pie).

Instrucao

1
Leve uma panela de água para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos, adicionando as ervilhas e camarões para o minuto final.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e reserve enquanto aquece o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Frite o macarrão, camarão, ervilha, feijão e cebolinha, jogando para revestir o óleo por alguns minutos. Empurre tudo para um lado da panela e despeje o ovo. Mexa até ficar cozido e misture tudo bem. Misture o amendoim, a soja e o molho de pimenta doce para que tudo seja combinado. Espalhe com o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
CebolaCebola
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Pad Thai. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde11
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