Suporte De Pistache defumado de cordeiro

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack De Pistache defumado de cordeiro. Para $1.73 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem azeite de oliva extra virgem granulado com açúcar, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cremalheira incrustada de Pistache de cordeiro, Cremalheira queimada do Cordeiro com tapenade do pistache, e Rack De Cordeiro com pistache Pesto, vale a pena o esforço! para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta de pistache, adicione o alho, hortelã, azeite, sal, cominho, erva-doce, coentro e pimenta preta à tigela pequena de um processador de alimentos e pulse até que tudo esteja aproximadamente moído. Você precisará raspar as laterais da tigela de trabalho algumas vezes.
Adicione os pistache e pulse até que a mistura tenha uma textura grosseira de cascalho.
Espalhe a mistura de pistache por todo o rack de cordeiro, cubra e leve à geladeira durante a noite. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 C)Forre um forno holandês de ferro fundido com papel alumínio.
Adicione o chá e o açúcar e coloque uma gradinha por cima para manter a gradinha de cordeiro elevada do chá e do açúcar. Com um capuz de ventilação externa em alta, cubra a panela com uma tampa bem apertada e aqueça até ver fumaça saindo da panela. Adicione rapidamente o rack de cordeiro e feche a tampa. Fume o Cordeiro por 10 minutos.
Retire a tampa, transfira a panela para o forno e asse até que o Cordeiro atinja 135 graus F (57 C) por meio raro (cerca de 20-25 minutos).
Retire o cordeiro do forno e transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar as costeletas de cordeiro entre os ossos.
Sirva com melaço de romã.