Suporte De Pistache defumado de cordeiro

Suporte De Pistache defumado de cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack De Pistache defumado de cordeiro. Para $1.73 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem azeite de oliva extra virgem granulado com açúcar, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cremalheira incrustada de Pistache de cordeiro, Cremalheira queimada do Cordeiro com tapenade do pistache, e Rack De Cordeiro com pistache Pesto, vale a pena o esforço! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta de pistache, adicione o alho, hortelã, azeite, sal, cominho, erva-doce, coentro e pimenta preta à tigela pequena de um processador de alimentos e pulse até que tudo esteja aproximadamente moído. Você precisará raspar as laterais da tigela de trabalho algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os pistache e pulse até que a mistura tenha uma textura grosseira de cascalho.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3
Espalhe a mistura de pistache por todo o rack de cordeiro, cubra e leve à geladeira durante a noite. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 C)Forre um forno holandês de ferro fundido com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o chá e o açúcar e coloque uma gradinha por cima para manter a gradinha de cordeiro elevada do chá e do açúcar. Com um capuz de ventilação externa em alta, cubra a panela com uma tampa bem apertada e aqueça até ver fumaça saindo da panela. Adicione rapidamente o rack de cordeiro e feche a tampa. Fume o Cordeiro por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a tampa, transfira a panela para o forno e asse até que o Cordeiro atinja 135 graus F (57 C) por meio raro (cerca de 20-25 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o cordeiro do forno e transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar as costeletas de cordeiro entre os ossos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com melaço de romã.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista