Suporte De Pistache defumado de cordeiro

Suporte De Pistache defumado de cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack De Pistache defumado de cordeiro. Para $1.73 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem azeite de oliva extra virgem granulado com açúcar, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cremalheira incrustada de Pistache de cordeiro, Cremalheira queimada do Cordeiro com tapenade do pistache, e Rack De Cordeiro com pistache Pesto, vale a pena o esforço! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta de pistache, adicione o alho, hortelã, azeite, sal, cominho, erva-doce, coentro e pimenta preta à tigela pequena de um processador de alimentos e pulse até que tudo esteja aproximadamente moído. Você precisará raspar as laterais da tigela de trabalho algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os pistache e pulse até que a mistura tenha uma textura grosseira de cascalho.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3
Espalhe a mistura de pistache por todo o rack de cordeiro, cubra e leve à geladeira durante a noite. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 C)Forre um forno holandês de ferro fundido com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione o chá e o açúcar e coloque uma gradinha por cima para manter a gradinha de cordeiro elevada do chá e do açúcar. Com um capuz de ventilação externa em alta, cubra a panela com uma tampa bem apertada e aqueça até ver fumaça saindo da panela. Adicione rapidamente o rack de cordeiro e feche a tampa. Fume o Cordeiro por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a tampa, transfira a panela para o forno e asse até que o Cordeiro atinja 135 graus F (57 C) por meio raro (cerca de 20-25 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o cordeiro do forno e transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar as costeletas de cordeiro entre os ossos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva com melaço de romã.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista